雑談・つぶやき 質問ではないんですが、結局のところ産休中は暇ですよね!笑水通し終わっ… 質問ではないんですが、 結局のところ産休中は暇ですよね!笑 水通し終わってるし、年末近いので掃除兼ねて断捨離したし、体力作りのためにウォーキングしてますが一日中しているワケでもないし… お家にいるとゴロゴロしちゃうので眠くなっちゃいます笑 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 産休 体 ウォーキング 水通し 掃除 断捨離 なっち(5歳10ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃ暇でしたー!! 私は真夏だったので、なかなか外にウォーキングも行けずひたすら家で寝てました😅 思う存分のんびり過ごしてください☺️ 元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💕 12月26日 なっち 今年の夏はものすごく暑くて、外に出ることが危険でしたもんね!! 一度体調不良で産婦人科で診てもらったのですが、その時の帰りは近くで涼んでいれば良かったなぁと思ったほどでした💦 ありがとうございます♪ のんびりゆったり過ごしまーす(*´∀`*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
今年の夏はものすごく暑くて、外に出ることが危険でしたもんね!!
一度体調不良で産婦人科で診てもらったのですが、その時の帰りは近くで涼んでいれば良かったなぁと思ったほどでした💦
ありがとうございます♪
のんびりゆったり過ごしまーす(*´∀`*)