雑談・つぶやき あー焦ったー((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))カードキー失くしたかと思った……主人帰っ… あー焦ったー((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) カードキー失くしたかと思った…… 主人帰ってくるまで家に入れないのかと思ったよー😭😭😭 キッズスペース横のゲームセンターに心優しい誰かが届けてくれたみたい😭😭😭 この場を借りてお礼を申し上げます😭✨ 本当に本当にありがとうございました😭😭😭 怒られると思って生きた心地しなかった…(›´ω`‹ ) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り キッズ ゲーム 主人 ゆみちょす(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 あ、友達が最近それやりましたが、なくすと本当に大変みたいですね💦 (急遽呼んだ鍵屋さんにもNGされたらしいです🤤) 12月26日 ゆみちょす そうなんですか😖⁈ カードキーの大変な所なんですね😰 今度からカードキーだけじゃなくて 普通の鍵も持ち歩きます🔑😭 お友達はどうやって入ったんですか⁈💦💦😭 12月26日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 鍵屋さんに相談してもはやどうしようもなかったみたいで、結局窓割って入ったみたいです… 近くに身内がいたら渡しておくのも良さそうですよね💦 12月26日 ゆみちょす うわー😭 それは色んな意味で辛いですね😭😭😭 一応何かあった時の為に 義母と実母にそれぞれ渡してあるんですが、カードキーは失くしたら作れないのでだいぶ青ざめてました😱💦 兎に角本当に親切な方のおかげで助かりました😭✨✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
そうなんですか😖⁈
カードキーの大変な所なんですね😰
今度からカードキーだけじゃなくて
普通の鍵も持ち歩きます🔑😭
お友達はどうやって入ったんですか⁈💦💦😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
鍵屋さんに相談してもはやどうしようもなかったみたいで、結局窓割って入ったみたいです…
近くに身内がいたら渡しておくのも良さそうですよね💦
ゆみちょす
うわー😭
それは色んな意味で辛いですね😭😭😭
一応何かあった時の為に
義母と実母にそれぞれ渡してあるんですが、カードキーは失くしたら作れないのでだいぶ青ざめてました😱💦
兎に角本当に親切な方のおかげで助かりました😭✨✨