子育て・グッズ 最近抱っこをすると、魚がピチピチ跳ねるような動きをしたり、私の体をよじ登ろうとする感じがあるが、抱っこされるのが嫌なのでしょうか?機嫌が悪いわけではなさそうですが… 最近抱っこをすると、魚がピチピチ跳ねるような動きをしたり、私の体をよじ登ろうとしたりしている感じなのですが、抱っこされるのが嫌なのでしょうか? 機嫌が悪いわけではなさそうですが…💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 体 魚 まゆ(7歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ あ!うちもそんな時期ありましたよ🤣 おすわりしたり、よじ登ったり、自分の意思で何か行動をしたいのかもしれません。 12月26日 まゆ お返事ありがとうございます! お子さんもそんな時期があったんですね! 安心しました😊 自分の意思が出てきたんですかね! 最近動きも激しいので自分で何かしたいのかもですね🎵 12月26日 のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ だんだん、ママの抱っこ以外にも、興味あることが増えてきますので、 その頃からうちは抱っこしてる時間がどんどん減りました。 お世話は楽になりますが、なんだか少し寂しかったですね🤣💦この先は歩き始めるまで、どんどん成長スピードが加速していきますよ〜 12月26日 まゆ そうですよね! 最近はズリバイ出来るようになってすごい勢いでズリバイしてあちこち行っています😊 興味もいろいろ出てきたみたいであまり抱っこ抱っこにならなくなりました。 ほんと、ちょっと寂しい気もしますね💦 これから歩くまで成長スピード加速するんですね! 楽しみにしておきます🎵 12月26日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
お子さんもそんな時期があったんですね!
安心しました😊
自分の意思が出てきたんですかね!
最近動きも激しいので自分で何かしたいのかもですね🎵
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
だんだん、ママの抱っこ以外にも、興味あることが増えてきますので、
その頃からうちは抱っこしてる時間がどんどん減りました。
お世話は楽になりますが、なんだか少し寂しかったですね🤣💦この先は歩き始めるまで、どんどん成長スピードが加速していきますよ〜
まゆ
そうですよね!
最近はズリバイ出来るようになってすごい勢いでズリバイしてあちこち行っています😊
興味もいろいろ出てきたみたいであまり抱っこ抱っこにならなくなりました。
ほんと、ちょっと寂しい気もしますね💦
これから歩くまで成長スピード加速するんですね!
楽しみにしておきます🎵