コメント

しょーか
私も初めての出産の時不安で仕方なかったです(´・ω・`)何もわからないし、どう出産になるのかもわからないから余計ですよね(´・ω・`)
私の子達は2人とも夜中に破水し、病院について数時間してから陣痛がきました!
長女は朝6時、次女は夕方5時に出産しましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
破水の時に股のところが ぱん って身体の中で音がして、止めようとしても止まらないくらいだーだーに生暖かい透明の羊水が流れ落ちてきました(´・ω・`)
人によってはおしっこみたいにチョロチョロしかでてこない破水の場合もあるみたいですので、
破水も陣痛も出産も人それぞれのようで、対策は出来なさそうです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

Erimo0502
私は前駆陣痛というお産の少し前に来る陣痛がまずきて、
「これが陣痛か⁉︎」
と思ったので病院に行ったのですが、「前駆陣痛なのでまだですねー。あと2、3日かな」と一旦帰されたのに、
結局その日の夜中に破水して翌日に出産しました。
陣痛は1人で歩くのはきつい感じでしたf^_^;)
破水はドラマで見る程の量ではなく、ちょっとお漏らししちゃったという程度でした。
初めてのことでしたが、お腹が痛くて下から水が出たので、破水はすぐにわかりました。
出産は不安ですが、その時になって見ると、【なるようになる】って感じなので、心配しなくて大丈夫だと思いますよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
-
すぅ
ありがとうございます!!
- 1月28日
すぅ
いろいろ教えてくれてありがとうございます!