その他の疑問 沖縄県、沖縄市北谷具志川あたりで 今からでも受付できる耳鼻科知りませ… 沖縄県、沖縄市北谷具志川あたりで 今からでも受付できる耳鼻科知りませんか?? ちなみに、のぼる耳鼻科に行ったことある方いませんか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 沖縄県 沖縄市 よっぴー(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 新米ママ 北谷にあるしんはま耳鼻科なら受診できると思います(><) 12月26日 よっぴー しんはま昨日行ってきたんです💦 子供も一緒に受診したんですけど、子供はちゃんと見てくれましたが、私は口頭だけで、何もしてくれなかったので、行くか迷ってます😭 12月26日 新米ママ そうだったんですね(><) 知らずにすいません💦 12月26日 よっぴー いえいえ!! 回答ありがとうございます😊 しんはま考えてみます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
しんはま昨日行ってきたんです💦 子供も一緒に受診したんですけど、子供はちゃんと見てくれましたが、私は口頭だけで、何もしてくれなかったので、行くか迷ってます😭
新米ママ
そうだったんですね(><)
知らずにすいません💦
よっぴー
いえいえ!! 回答ありがとうございます😊 しんはま考えてみます✨