コメント

さる
踏ん張ってるんですね💦泣きながらならでなくて苦しいのかな?
💩ででないかんじですか?
もし便秘ならベビーオイルつけて指ででおしりの穴くるくるってしてあげても刺激になりますよ✨
綿棒かんちょうもいいと思いますが、💩でてるなら指でマッサージでもいいかもです✨
さる
踏ん張ってるんですね💦泣きながらならでなくて苦しいのかな?
💩ででないかんじですか?
もし便秘ならベビーオイルつけて指ででおしりの穴くるくるってしてあげても刺激になりますよ✨
綿棒かんちょうもいいと思いますが、💩でてるなら指でマッサージでもいいかもです✨
「おむつ」に関する質問
3歳くらいです あたたかくなりだしてから、お茶たくさん飲むようになってます。 ペットボトルも一気に半分とか 水筒のお茶大人サイズの半分とか一気にいきます。、 同じような方いますか? 料理の味付けが濃い(最近、…
オムツのサイズについて 股関節脱臼の装具のためテープオムツを使っていましたが今月で卒業できそうです!✨ そのため、73センチ 9.8キロの我が子にはどんなパンツタイプのおむつが合うか教えてください!! パンパース…
1歳半で11キロ女の子です👧🏻おむつのMサイズ(12キロまで)家用と保育園用どちらも4パックくらいストックあります😂全然漏れとかはないですがお腹周り足回りがキツくなってくるってことですよね😂大丈夫でしょうかww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
うんちたくさんでてます😢😢
ずーっといちにちじゅうふんばってて、、
おならもこんなに?ってくらいでてるんですけどずっとふんばってて😭😭