コメント
さる
踏ん張ってるんですね💦泣きながらならでなくて苦しいのかな?
💩ででないかんじですか?
もし便秘ならベビーオイルつけて指ででおしりの穴くるくるってしてあげても刺激になりますよ✨
綿棒かんちょうもいいと思いますが、💩でてるなら指でマッサージでもいいかもです✨
さる
踏ん張ってるんですね💦泣きながらならでなくて苦しいのかな?
💩ででないかんじですか?
もし便秘ならベビーオイルつけて指ででおしりの穴くるくるってしてあげても刺激になりますよ✨
綿棒かんちょうもいいと思いますが、💩でてるなら指でマッサージでもいいかもです✨
「おむつ」に関する質問
トイトレ中です!幼稚園ではパンツです。3歳10ヶ月になります💦うんちだけ絶対トイレでしてくれません!幼稚園ではうんちが出ないのでパンツで大丈夫ですが、家でうんちするときは絶対おむつに履き替えさせられます。同じ…
テープおむつかパンツか?? 生後3ヶ月になったばかりで、体重は6.3キロです。 寝返りはまだしないのですが結構足も動き、体をよくひねるようになってきました! この状態で、テープオムツとパンツオムツの値段が一緒…
保育士さんに質問です よく行く保育園の支援室き遊びに行ったら、ちょうど園の子達が10人くらいいてオムツを変えた後でした。支援室に遊びにきたら机の上の紙に名前を記入するのですが、その机の上に丸められた使用済み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
うんちたくさんでてます😢😢
ずーっといちにちじゅうふんばってて、、
おならもこんなに?ってくらいでてるんですけどずっとふんばってて😭😭