コメント

らいおねる
この前子供がノロにかかりましたが、まず水下痢がすごかったです!
それくらいの頃がウチの子も毎回という程吐き戻ししてましたが、体重増えてたので問題なさそうでした^ ^
ズリバイするようになるくらいに吐き戻しがなくなったように思います^_^

ゆうな
元気や食欲がありその他普段通りであれば吐き戻しだと思います❣️
胃腸炎やノロは熱が出たり吐いたり下痢もしますし、お腹が痛いなどで機嫌が悪かったり食欲なかったりなど!!違いがあるかと思います😊
-
ありちゃん♡
結構いつも通りな感じがします⭐️下痢というかなんなら便秘してます(笑)ならまず違いますかね✋コメントありがとうございます🎵見極めポイントが結構あって嬉しいです!
- 12月26日

頑張るマン
うちも吐き戻し凄かったです😓
吐いても元気そうなら大丈夫だと思います👌
ノロなどは1時間に何度も嘔吐や嗚咽したり、下痢便がずっと出ますよ😃
-
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🎵この時期の吐き戻しはハラハラしちゃいますね😩😩生後1ヶ月とかのときは全然気にならなかったのですが💦1時間に3回くらい吐きました(笑)けど便秘してます(笑)吐き戻しですかね?🙌
- 12月26日
-
頑張るマン
うちもその頃1時間に何回も吐き戻してました😂
心配なりますよね😭💦
便秘してるなら吐き戻しですね☺️笑
あとはノロだとぐったりしますよ🤔- 12月26日
-
ありちゃん♡
良かった( ; _ ; )❤️安心しました!わたしが嘔吐恐怖症なのでもうハラハラです(笑)便秘してまだ3日ですが今日綿棒浣腸しようか??って旦那と話していたところです✋ぐったり感は今のところないです🎵
- 12月26日

まん
上の子が吐き戻し酷くって
日によって飲んだ分を
全部吐いたのかな?と
思うほどでした😂
胃腸炎にかかった時は
生後10ヶ月でしたが、
下痢もすごかったですし、
熱も出ました!
吐くのも止まりませんでした😅
なので、個人的な見解ですが
吐き戻しの量が多いだけで
飲む気があるのであって元気で
熱がなく、いつも以上に
うんこの回数多すぎる
とかでなければ3ヶ月くらいだ
と吐き戻しかな?と思います!
やっぱ胃腸炎の時は元気なかったです😭
-
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🎵わかります!飲んだ分、全部吐いたでしょー!って言うこと多々あります(笑)今は1時間に3回くらい吐きましたが、おっぱいもしっかり飲みおしゃべりして笑って元気です💪下痢…とかはなくむしろ便秘さんです(笑)
- 12月26日
-
まん
うちも右飲ませて
左行く時にすでに吐いてたり、
服もずっと着替えさせてました(笑)
1時間に3回吐くとかも全然
ありましたし、うちの子は
体重の増えも悪くて病院
行ってましたけど、それでも
何もなかったですよ😊
胃腸炎はほんとお腹くだすと
思うので、便秘ならそこは
心配ないと思います☺️- 12月26日
-
ありちゃん♡
なんか便秘な時って、絶対吐き戻し多くなるんですよね🤦♀️お腹が苦しくて吐いちゃうとかあるんですかね…
- 12月26日

あり※
ノロ先週一家全滅しました。
水分だけでも吐く、便が水。
機嫌がとにかくわるかったです
-
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🎵ひとりなるとみんななりますよね😢感染力強すぎますよね💦ぐずぐず言う感じですか!!ありがとうございます!!
- 12月26日
ありちゃん♡
下痢ですか( ; _ ; )!そうですよね、ノロといえば嘔吐下痢か!!ならまだうちの子は吐き戻しかな…?私自身が嘔吐恐怖症なので、怖くて😭コメントありがとうございます🎵うちの子も吐き戻し多いですが順調に体重は増えてます😚😚