コメント
ひとママ
そういえばよく唸ってました。
次第に唸らなくなりましたよ。我が子は(=゚ω゚)ノ
わかか
夜中にすみません(*_*)💦
うちの子もよく唸ります^^;
助産師さんに聞いたら、
・お腹がいっぱい(飲み過ぎ)
・お腹が苦しい
・空気が溜まってる
などが原因だそうです💡
うちの子は、ゲップが下手で、空気がたまり苦しいのが原因かな?と思ってます💡
(おっぱいチュッチュしたまま寝落ちしちゃうので😅)
胃の形が形成されてくる3ヶ月くらいには無くなると言われましたょ👍✨
唸りの原因はわかってても、結構なボリュームだから気になりますよねー^^;
最初は気になってなかなか寝付けませんでした^^;笑
もも
うちの子もすごい唸ります(´・ω・`)
私も気になってました!
心配ですよね…
回答じゃなくてすいません(´;ω;`)!
-
なちゅ♡
一緒の方がいて安心してしまいました♡。良くある事みたいなんですが、自分の子だけやったらどうしよう。って思っちゃいますよね(*_*)
- 1月28日
-
もも
そうなんですね!!
よくあることなんですね!
ほんといきなり唸りだして
力んだりするんで心配で(´;ω;`)
暗闇の中唸り出されると怖いですよね!笑- 1月28日
-
なちゅ♡
そうそう!顔真っ赤にして気張ってます!笑ゆうてるそばからもう唸ってます(◎_◎)‼笑なんにも問題なければいいんですけどねっ!わからないから心配になりますよね(*_*)
- 1月28日
-
もも
絶賛唸り中ですか( ´๑•ω•๑` )!笑
うちはさっきまで唸ってました!
そうですよね(´・ω・`)
でも同じ方がいて安心しましたー💖- 1月28日
-
なちゅ♡
バンバンうなってます!笑
なんか、お腹の中でウンチやガスが移動するのを感じて、いきんだり唸ったりするみたいです!- 1月28日
tora
その月齢の時はよく唸ってましたよ(*^^*)
時間構わず唸ってるので、気になって眠れないですよね。
しかもうるさいし 笑
やたら唸って、モゾモゾされて、やっと寝ててもすぐ目が覚めて…泣かれては起きて…と毎日毎日睡眠不足でした・・・(;´Д`)
唸りは2ヶ月位で無くなったと思います‼
-
なちゅ♡
そうなんですねー!ほんと大丈夫?って思うぐらい唸ってます(◎_◎)‼笑 無くなるのであれば安心♡もう少し様子見てみます(▰˘◡˘▰)ありがとうございます!
- 1月28日
せとまのまま
赤ちゃんその頃急成長するので唸るみたいですよ(^O^)気付いたらなくなってました!時間差でゲップしたい時もあるみたいですよ♡長男は唸りまくりそれで起きて泣いてぐずぐずの繰り返しでした(;o;)次男は唸り、ゲップを出してあげようとするとすごいでかいゲップをしてあとはスッキリしたように寝る子でした(^O^)
-
なちゅ♡
ありがとうございます!そうなんですねっ!ちょっと長めにゲップ体勢とってみます!わからない事ばっかりで、、助かりました♡♡
- 1月28日
-
せとまのまま
ミルク後に出なくても一度横になると空気が一箇所に集まってゲップ出る時もあるみたいです(o゚▽゚)
- 1月28日
ひちゃも
うちの子も一ヶ月の頃は
凄い唸ってましたけど
気づけば以前よりも
全然唸らなくなりましたよ!
なちゅ♡
ありがとうございます!もう少し様子を見てみます(▰˘◡˘▰)