雑談・つぶやき 二年連続胃腸炎の息子可愛そうに⤵️⤵️ごめんね🙇💦💦 二年連続胃腸炎の息子 可愛そうに⤵️⤵️ごめんね🙇💦💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 息子 胃腸炎 ペンギン(9歳) コメント 退会ユーザー 我が家は旦那が半年置きに胃腸炎です😅 半年前なんて、ウイルス性の胃腸炎でしたよ😭 12月26日 ペンギン 旦那さんが胃腸炎はママさんは心配ですね 子供に移るか移らないかが❗ 12月26日 退会ユーザー 3歳までは、ウイルス性は移らないらしいです! ですが、いっつも治りかけに病院行くので 早めに行って欲しい😅💦 12月26日 ペンギン 三才までですか❗じゃ来年も覚悟決めとかないと😖 旦那は、早めにですね😁 お互い頑張りましょう💪 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギン
旦那さんが胃腸炎はママさんは心配ですね
子供に移るか移らないかが❗
退会ユーザー
3歳までは、ウイルス性は移らないらしいです!
ですが、いっつも治りかけに病院行くので
早めに行って欲しい😅💦
ペンギン
三才までですか❗じゃ来年も覚悟決めとかないと😖
旦那は、早めにですね😁
お互い頑張りましょう💪