ココロ・悩み 周りのママ友が皆、2人目妊娠。嬉しいことだけど正直つらい。あまり聞き… 周りのママ友が皆、2人目妊娠。 嬉しいことだけど正直つらい。 あまり聞きたくもない。 安産祈願してきたとかインスタで見るのも つらいから辞めようかな。 質問ではなく、ただの愚痴です。 すいません 最終更新:2018年12月26日 お気に入り ママ友 安産祈願 2人目妊娠 インスタ かゆ0612(6歳, 9歳) コメント ままり 私の周りも娘と同級生のお子さん持つママさんの妊娠ラッシュ辛いです・・・お互い早く授かれると良いですね😭 12月26日 かゆ0612 妊娠ラッシュつらいですよね💦 しかも、ひとりっ子でいい。と言ってた人が立て続けに妊娠して💦 ちゃーすさんも授かれたらいいですね♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かゆ0612
妊娠ラッシュつらいですよね💦
しかも、ひとりっ子でいい。と言ってた人が立て続けに妊娠して💦
ちゃーすさんも授かれたらいいですね♡