コメント
ままり
私の周りも娘と同級生のお子さん持つママさんの妊娠ラッシュ辛いです・・・お互い早く授かれると良いですね😭
ままり
私の周りも娘と同級生のお子さん持つママさんの妊娠ラッシュ辛いです・・・お互い早く授かれると良いですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の頑張り、分かってるけど素直にありがとうって言えない、、、 先日イライラが爆発して、旦那に当たり散らしました。 その時、「僕だって頑張ってるのに、、、」と返されて、さらにイラっとしてしまいました。 口には…
引きこもりの定義は 仕事や学校に行かず、かつ家族以外の人との交流をほとんどせずに6か月以上続けて自宅にひきこもっている状態 とのことですが 私、専業主婦でママ友いなくて 子供の習い事や毎日の送り迎え、スーパ…
火曜日に下の埋没親知らずを抜きました! 一旦家に帰るも止血ができていなかったようで、血が溢れ出てきて再度病院へ行き止血して縫い直しました💦 今日で5日目です。その後出血は大丈夫なのですが、じんじんずきずきとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かゆ0612
妊娠ラッシュつらいですよね💦
しかも、ひとりっ子でいい。と言ってた人が立て続けに妊娠して💦
ちゃーすさんも授かれたらいいですね♡