※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

義父さんからお歳暮の名で今年も送られてきた肉厚生しいたけ特盛。早速…

義父さんからお歳暮の名で今年も送られてきた肉厚生しいたけ特盛。早速塩とマヨで焼いた
プリプリした身に鼻に抜けるしいたけの濃い香り…たまらんですーたまらんですぅー😆

旦那は昨年で飽きてしまったらしいので一人で堪能。大量に余るだろうから干し椎茸にする予定、それも楽しみ

コメント

リノ

お、美味しそう(°▽°)しいたけ大好きです!

• もちこ

もちこ

ホント美味しいですよね…!!今年は独り占め出来るので本当に嬉しいです😆でも、2キロ…(笑)流石に私も飽きるかもと思いつつ有り難くいただきます😂

• 12月26日
はに

しいたけ肉厚いいですねー!✨
私、しいたけのバター醤油炒め好きです😆

• もちこ

もちこ

なるほど、バター醤油もいいですねー😋✨今夜早速やってみます!
    キロ単位で貰ったので、とにかくいろいろ挑戦してみるつもりです😂

• 12月26日
とろろいも

わー😍
肉厚しいたけはシンプルに焼くのがたまらないですよね☺️💓
塩とマヨ絶対合いますね〜♡
ぷりぷりしいたけ羨ましいです🤤❤️

• もちこ

もちこ

シンプル・イズ・ベストですよね👍去年に続き、義父さん…待ってました✨って感じです(笑)
    キロ単位で貰ったので、長く楽しめそうです…❤

• 12月26日

焼いてるところにバターと醤油を垂らすとまた香ばしくてたまらんですよね。。。
しいたけの肉詰めも❤
うわぁ、しいたけ大好きなので羨ましいです😍

• もちこ

もちこ

バター醤油もいいですよねー😆❤
    キロ単位で貰えたので、しいたけレシピいろいろ試してみたいと思います😋

• 12月26日