ちーたそ
駅周辺だったらカラオケとかありませんか??
カラオケのキッズルーム、大きい声出しても大丈夫だし、床もフワフワのところが多いので結構いいですよ( ¨̮ )
ちーたそ
駅周辺だったらカラオケとかありませんか??
カラオケのキッズルーム、大きい声出しても大丈夫だし、床もフワフワのところが多いので結構いいですよ( ¨̮ )
「子連れ」に関する質問
今日年少と2ヶ月の子連れて室内遊園地行きます。 夏休み終わるのに全然遊んであげられなくて上の子が少しストレスたまってるぽくて。 2時間コース利用しようと思ってるのですが、今日いくところはベビーカーで入れないの…
7月末から予備校の受付事務をしています。 といっても掃除がメインで、生徒が来られたら 机の振り分けだけするって感じで基本わたしひとりで、 昼頃かわたしの退勤時間に合わせて先生が来られる感じです。 今は夏休みなの…
妊娠7ヶ月、切迫気味ですが普段通りでいいよといわれてます。 上の子連れて徒歩10分ちょっとの児童館や公園はやめておいたほうがいいでしょうか? お家で過ごしたほうがいいですかね。。 皆さんならどうしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント