ちーたそ
駅周辺だったらカラオケとかありませんか??
カラオケのキッズルーム、大きい声出しても大丈夫だし、床もフワフワのところが多いので結構いいですよ( ¨̮ )
ちーたそ
駅周辺だったらカラオケとかありませんか??
カラオケのキッズルーム、大きい声出しても大丈夫だし、床もフワフワのところが多いので結構いいですよ( ¨̮ )
「カフェ」に関する質問
1歳9ヶ月、2歳の子のママさん 子供連れて外食してますか? 今だにカフェで精一杯。 ちょろちょろ動きたがるので テーブルに座ってゆっくり外食楽しむなんて 無理です、、 皆さんじっとしてくれてますか? YouTubeや、…
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
友だちの推しの生誕祭を祝うためにカフェに付き合ってほしいと言われて、来てくれるから全部出すよ!と言ってくれました😭 みなさんだったらお言葉に甘えて奢ってもらいますか?🥺 ラインでなんて返すか悩んでいます🌀
お出かけ人気の質問ランキング
コメント