コメント
セレニティ
それくらいには買ってました!
帰りの家のそばとかで一緒に水たまり入ってバシャバシャして遊んだりしましたよ♪未だ幼稚園帰りとかもやります(笑)
セレニティ
それくらいには買ってました!
帰りの家のそばとかで一緒に水たまり入ってバシャバシャして遊んだりしましたよ♪未だ幼稚園帰りとかもやります(笑)
「2歳」に関する質問
2歳の子が寝てる時に鼻血がでました。 夜から38℃の熱もあります。 あまりにも大量でパニックになりましたが30分以内には少し落ち着いてます。 ぼたぼた垂れるし 子供もパニックになってるし 拭くと怒るしです。 普段…
妊娠中にコロナにかかってしまった方。 生まれてきたお子さんは、今、どうなっていますか? これってコロナにかかったせいなのかな?って気になることなど無いですか? 私は、今、2歳の子を妊娠中にコロナにかかりまし…
2歳の息子なんですが、満3歳で幼稚園に入れたくて、プレに週二回1月末から行き始めました。しかし、息子は幼稚園に慣れてなくて集団も初めてだったので、1人自由な行動をして先生を困らしてました。先生は初めてやし慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
一緒にですか!?
すごい…
私は、服とか靴が汚れるとか
そっちにばっかり思考が行ってしまって
できないです💦
尊敬します…🤩
長靴も買ってましたか??
セレニティ
買ってました!
大人になっても水たまりで遊びたいタイプなので洗えば泥は落ちますしあまり気にせずバチャバチャと…。
子供もやりたい年頃ですし私自身も親にいいよーっと言われやってたりしてたので自分はやったけど子供はダメが可哀想で…。
その家のやり方があると思うのでダメなら理由を伝え納得させてあげるのがいいと思います♪
とも
そういう家系だったのですね!
我が家はどっちかというと
汚れる!とかすぐに言われてたので
それが子供の行動制限に結構
関係してて、最近ちょっと
ずーんってなります(笑)
確かに、バシャバシャやりたい
年頃ですよねー!
水たまりを見つけるとすぐに
走っていきます(笑)
旦那にも相談して、どうにか