その他の疑問 掃除機について質問です。掃除機の調子が悪いです。掃除機かけるとモー… 掃除機について質問です。掃除機の調子が悪いです。掃除機かけるとモーターか何かが焦げたような匂いがします😅購入して五年くらいですが、こんなもんですか?家電は10年はもつような気がしてました😢買い換えですかね?同じようなことあった方どうしたか教えてくださいm(__)m修理にだしたとか買い換えたとか何でもいいです。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 掃除機 家電 ほのぼのママ(7歳) コメント 退会ユーザー 掃除機はだいたい6〜7年ですよ! 10年以上もったら大当たりです🤣 12月26日 ほのぼのママ そうなんですね✨だとするとそろそろ買い替え時期です(笑)主人が修理してみて駄目なら購入します👍 12月26日
ほのぼのママ
そうなんですね✨だとするとそろそろ買い替え時期です(笑)主人が修理してみて駄目なら購入します👍