コメント
バンブー
私もいくつか歯固めを持っていますが、お気に入りはバナナの歯固めです。
噛みやすいのか、バナナはもちろん皮も噛んでいます (*^_^*)
うめちゃん
うちも歯固め色々試しましたが、そういうものよりシリコンの歯ブラシとかスルメとかバッグの紐の部分とかおもちゃじゃないものばかり噛んでました。
名前わからないけど
ハチの形してて、羽がブーンと動いたりするやつか、氷らせるとヒエヒエになるやついいみたいですよね。
友達が持ってて同じになるから買わなかったんですがf(^_^;
-
ラズ
コメントありがとうございます。
うちもバッグの紐好きですσ^_^;
ハチの形のやつありますね。^ ^やっぱり人気なんですかね?冷やせるのが魅力ですね(^。^)- 1月27日
-
うめちゃん
冷えるのは今の時期寒そうだけど、歯茎が痒いのには効き目があるみたいですよ。
友達の子はブーンと動く方も夢中でハムハムしてました。- 1月27日
-
ラズ
痒みに効き目がありそうなのはいいですね。^ ^
うちも痒いのかイライラしてる感じが可哀想で💦>_<
動いたりもするんですね〜(^O^)
もう一度検索してみます‼︎- 1月27日
かさみず
家はバナナの使ってます!
白い部分わ硬くて先の方にブラシ見たいになっているのでマッサージになるかなと、思い使ってます!娘も楽しそうにカミカミしてます!
-
ラズ
バナナの白い部分は硬いんですね^ ^
ブラシの部分はゴミがたまりやすかったりしますか??- 1月27日
-
かさみず
あまり溜まりませんね(*´ω`*)
使わない時はこまめに洗ってます!
シリコンなのが洗えて便利です!!- 1月27日
-
ラズ
ゴミあまり溜まらないと聞いて安心しました^ ^
洗えるのが一番ですね。(^。^)- 1月28日
ぱーぷる
うちはこの3つ持ってます(^^)
左のクッキーのやつは形状的にお口に入れにくくあまり噛みません。
真ん中のバナナは軽くて持ちやすいのでよく噛んで遊んでます。どこでも全部噛めます。
右の赤と青のやつはこれもお口に入れやすくてよく噛んでます。
本人のお気に入りの順番は、バナナ→赤と青のやつ→クッキーって感じですね(^^)
-
ラズ
写真付きでありがとうございます(^O^)
やっぱりバナナがもちやすそうですね^ ^
チョコレート型のやつと迷い中ですσ^_^;- 1月28日
ラズ
バナナすごく気になってました。^ ^白い部分は柔らかいのでしょうか??