子育て・グッズ 娘が嘔吐しました。明日の保育所は大丈夫でしょうか?アドバイスをお願いします。 先程、寝てる時に旦那が反応して私も目が覚め娘が咳き込んでならの嘔吐😂 その場で2回嘔吐して何もなかったかのように寝転び寝ました(笑) 体が汚れたので洗ってからまた寝かせて今はスヤスヤです。 ちょうど風邪を引いてて 水分をたくさん飲んでたからでしょうか😅嘔吐にびっくりであと片付けの処置も大雑把に😅 明日の保育所大丈夫なのかどうなのか😅 ちなみに熱はないです。食べ過ぎたのかな? わからないのでアドバイスお願いします(T_T) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 片付け 夫 熱 体 保育所 のぐヒロ(8歳) コメント 犬夜叉 たまーにあったり 風邪引いてる時にあったり 咳のし過ぎてえづいてそのまま 嘔吐したりとか そこから何回もあったら 病院行った方がいいです。 12月26日 のぐヒロ 回答ありがとうございます(^^)様子見ます😂また嘔吐されたら処置が困ります🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐヒロ
回答ありがとうございます(^^)様子見ます😂また嘔吐されたら処置が困ります🤣