コメント

あさみ
仮に化学流産であれば、自然に卵が出血として出てくることもありますが、処置をしないといけない場合もあり、その場合は高温がしばらく続くと思います。
あさみ
仮に化学流産であれば、自然に卵が出血として出てくることもありますが、処置をしないといけない場合もあり、その場合は高温がしばらく続くと思います。
「胎嚢」に関する質問
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
昨日胎嚢確認、妊娠確定しました! 先生は特に何も言ってなかったのですが、家に帰ってよくよくエコー写真を見ると胎嚢の影の部分が2つあるような気がして…それと形も丸くないのも気になってしまい… これって双子?写りの…
体外受精を経て妊娠5週目です。 土曜日に胎嚢確認あります。 火曜日から子供の風邪がうつり鼻水、喉の痛み、微熱があります。 微熱の影響で関節痛もありなかなか眠れません。 内科に受診した方がいいですか? それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ
ありがとうございます😭