コメント
あさみ
仮に化学流産であれば、自然に卵が出血として出てくることもありますが、処置をしないといけない場合もあり、その場合は高温がしばらく続くと思います。
あさみ
仮に化学流産であれば、自然に卵が出血として出てくることもありますが、処置をしないといけない場合もあり、その場合は高温がしばらく続くと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
5週目すぎて胎嚢確認後の腹痛と出血について教えて欲しいです。 BT16(5週0日)に少量の赤黒い出血と腹痛があり、受診し、胎嚢7.0mmで出血の原因は不明とのことでした。 翌日BT17(5週1日)に、昨日と同様の出血後に、ワ…
妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ
ありがとうございます😭