妊娠・出産 この間初めて病院で検査してきました。5週目にしては胎嚢が見えず、hcg?… この間初めて病院で検査してきました。 5週目にしては胎嚢が見えず、hcg?の数値が低いので今回はうまく育ってないだろうと言われました。 多分化学流産かな?と思います。 念のためお薬をもらってまた来週来てくださいとのことでした。 体温がまだ高温期のままなのですが、化学流産後はすぐ体温さがりますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 妊娠5週目 hCG 胎嚢 高温期 体温 あんころ コメント あさみ 仮に化学流産であれば、自然に卵が出血として出てくることもありますが、処置をしないといけない場合もあり、その場合は高温がしばらく続くと思います。 12月25日 あんころ ありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ありがとうございます😭