子育て・グッズ せき、鼻水、目やにが出てて病院に行こうと思うのですが、鼻水が出ると… せき、鼻水、目やにが出てて病院に行こうと思うのですが、鼻水が出ると結構中耳炎になりやすい息子なので、耳鼻科に行こうかなと思うのですが、今まで目やには出たことがなかったので、耳鼻科ではなく小児科か眼科かな?とは思ったのですが、年末なので病院に行けなくなってしまうのでどこに行くのが1番いいのか病院で悩んでます。 同じ症状を経験した方何科に受診したか教えてください!! 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 小児科 病院 症状 息子 目やに かな(7歳) コメント 🐨 小児科で大丈夫だとおもいます!! 娘は目やにだけだったので眼科に私は連れていったら結膜炎と言われました⭐︎ 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント