※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

飲食店で働いている女性が、店長の態度に悩んでいます。店長がイライラして八つ当たりし、仕事も適当でシフトも問題があるため、皆が不満を感じています。店長の対応に疑問を持っています。

愚痴です😞飲食店で働いてるのですが今の店長がかなり嫌です。
•店が混み始めるとイライラして八つ当たりしだす
•店長の仕事(明日の朝の人へ鍵の引き継ぎや、新人への仕事の教え方など)が適当すぎ
•シフトの組み方が変(人数がギリギリ、新人だけの組み合わせなど)
•「お前」と呼んでくる
イライラして八つ当たりしてる声きっとお客さんに聞こえてるだろうし、ちょっとの事でイライラしだすのでこっちまでイライラしてきます。お前って言われると余計に。
年末年始、皆んながシフト出てくれないのは店長の人柄が悪いからだなーとつくづく思います😂
店長の教え方が適当すぎるから分からなかったりミスする人が多いわけだし、皆んな注意されたら素直に謝って反省してるのに他の皆んなにまで八つ当たりしだすのは店長としてどうかと思っちゃいます😫

コメント

yuria

最低な店長ですね!
店長より上の人に相談してみたらどうですか😫

頭と心にゆとりが無いんでしょうね(笑)
店長より上の立場の人と
接する事ありますか?
あるならその人に相談してみるのも
ありかと思いますよ( ¨̮ )