子育て・グッズ 一歳過ぎておりロンパース型の下着を卒業された方に質問です。夏場スカ… 一歳過ぎておりロンパース型の下着を卒業された方に質問です。 夏場スカートの下は何をはかせていますか? インナーパンツでしょうか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ロンパース インナー パンツ のこのこ コメント 退会ユーザー その頃は基本夏場でもスカートはあまり履かせませんでした。外だと紫外線や害虫に狙われて良いことないので💦室内限定で、スカパンは履かせてました! 12月25日 のこのこ なるほど、そうですよね。 外遊びとなるとスパッツなどがいい気がします! 参考になりました! ありがとうございました😃 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
なるほど、そうですよね。
外遊びとなるとスパッツなどがいい気がします!
参考になりました!
ありがとうございました😃