※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

80の半袖パジャマって使いましたか?💦💦しまむらで半袖パジャマ上下セット…

80の半袖パジャマって使いましたか?💦💦

しまむらで半袖パジャマ上下セットで550円だったので2着買いました!
安かったので買いましたが、今思えば上の子達2人同じ時期に生まれていますが赤ちゃんの頃パジャマなんて着ていないです😂
夏場はロンパースの肌着1枚でした😂

せっかく買ったのに使わないのはもったいないー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはセパレートの服の方が楽だったのでロンパースはパジャマがわりにしておらず、パジャマしっかり使いました!笑
しかもユニクロの80は大きめで、2歳くらいまで着れました😂

• もなか

もなか

6ヶ月くらいの赤ちゃんってパジャマから朝私服に着替えさせるという概念がなかったです😂ノリで買ってしまいました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いのノリで買って、後からあれ?ってなることありますよね!笑
    今年着せなくても全然いいと思います!
    来年も着れますし🤣✨

• 1時間前
ママリ

現在8ヶ月べびですが、今ちょうど半袖ロンパースに半袖パジャマ着てます!!夜は暑いけど朝方寒いので今の時期はちょうど良さそうです☺️!

• もなか

もなか

3人目にして初めて着せてみます😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月過ぎてからはセパレートの半袖パジャマ着せてましたよ!もし今年使わなくても1歳半の夏も着れるしいいと思います🙆‍♀️

• もなか

もなか

来年も着れるといいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10月生まれで2歳になる年まで80の半袖パジャマ着てましたよー!