コメント

退会ユーザー
28日午後~1月3日まで休診
1月4日は午前のみ
ですよ💡
退会ユーザー
28日午後~1月3日まで休診
1月4日は午前のみ
ですよ💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、お子さんの耳掃除をしてもらいに定期的に耳鼻科に通ってますか?? 5歳の息子が耳で音がすると言ってきたので耳鼻科に行くと鼓膜あたりに耳垢が溜まってると言われて吸い取ってもらいました。前も同じことがあ…
子どもの鼻水吸引について教えてください💦 10ヶ月の息子がずっと鼻水グズグズです。 寝てる時も鼻が詰まってるせいでイビキも酷いし、鼻の奥がゴロゴロ?ズルズルずっと鳴っています。 家ではシュポットにノズルはボンジ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいてます 26日に上二人が発熱し病院行った後普通の風邪と言われ中々熱も下がらず咳もしていたので再度病院に行き検査したところRSウイルスだと発覚しました。 赤ちゃんも27日に発熱37.8まで上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぬるん
教えていただきありがとうございます!とても助かりました( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
ちなみになんですが、
昨日9時半に行ったときは激混みでヤバかったです💦💦
診察も院長先生は予約の方のみでした(*_*)
余計な病気貰うの嫌なので
うちは今年の診察止めました😅
すぬるん
激混みですか!?
そんなに人がいるといろんな菌が蔓延してそうですよね…💦
息子が昨日の夜、下痢でおしりが荒れて泣きどおしだったのですが、家にある軟膏を塗って一晩たったら少し良くなってきたので、うちも大丈夫そうなら見送りたいと思います!
混雑状況まで教えていただきありがとうございます( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
下痢だとお尻痛くなっちゃいますもんね💦💦
赤みだけなら皮膚科に行くのもいいかもしれないですよ!?
行かなくていいならその方がいいですもんね(T_T)
いーえ❗️
息子くん良くなって新年迎えられるといいですね(。>д<)