コメント
退会ユーザー
28日午後~1月3日まで休診
1月4日は午前のみ
ですよ💡
退会ユーザー
28日午後~1月3日まで休診
1月4日は午前のみ
ですよ💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんの足の指が腫れていて、赤かったので、皮膚科を受診した所、化膿してる様子で、本当なら抗生剤を飲んで塗り薬も塗った方がいいけど、赤ちゃんが抗生剤を飲むとアレルギー体質になるリスクが高いと言われ…
年少 4歳 先週RSウイルスの診断をされて、病院からは熱が下がったら登園してもいいと言われています。 発熱は火曜日〜土曜日まででした。 幼稚園の規定では「気管支症状がおさまってから」と書かれています。 今気管支…
かかりつけの小児科で希望すれば、血液検査を受けることはできるでしょうか。 現在2歳4ヶ月の子供が、発達の遅れがあり(発語なし)療育に通っています。児童精神科の病院はまだ受診したことがないのですが、受診した人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぬるん
教えていただきありがとうございます!とても助かりました( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
ちなみになんですが、
昨日9時半に行ったときは激混みでヤバかったです💦💦
診察も院長先生は予約の方のみでした(*_*)
余計な病気貰うの嫌なので
うちは今年の診察止めました😅
すぬるん
激混みですか!?
そんなに人がいるといろんな菌が蔓延してそうですよね…💦
息子が昨日の夜、下痢でおしりが荒れて泣きどおしだったのですが、家にある軟膏を塗って一晩たったら少し良くなってきたので、うちも大丈夫そうなら見送りたいと思います!
混雑状況まで教えていただきありがとうございます( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
下痢だとお尻痛くなっちゃいますもんね💦💦
赤みだけなら皮膚科に行くのもいいかもしれないですよ!?
行かなくていいならその方がいいですもんね(T_T)
いーえ❗️
息子くん良くなって新年迎えられるといいですね(。>д<)