※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬるん
産婦人科・小児科

『岡本こどもクリニック』の年末年始の休診日はいつからか教えてください。水曜日は休診で、明後日は診察するのでしょうか?

横浜市鶴見区にある『岡本こどもクリニック』の年末年始のお休みはいつからかわかる方いらっしゃったら教えてください。
明日は水曜日なので休診だと思うのですが、明後日は診察しているのでしょうか…?

コメント

28日午後~1月3日まで休診
1月4日は午前のみ
ですよ💡

• すぬるん

すぬるん

教えていただきありがとうございます!とても助かりました( ´•̥_•̥` )

• 12月26日

退会ユーザー

ちなみになんですが、
    昨日9時半に行ったときは激混みでヤバかったです💦💦
    診察も院長先生は予約の方のみでした(*_*)

余計な病気貰うの嫌なので
    うちは今年の診察止めました😅

• 12月26日
  • すぬるん

すぬるん

激混みですか!?

そんなに人がいるといろんな菌が蔓延してそうですよね…💦

息子が昨日の夜、下痢でおしりが荒れて泣きどおしだったのですが、家にある軟膏を塗って一晩たったら少し良くなってきたので、うちも大丈夫そうなら見送りたいと思います!

混雑状況まで教えていただきありがとうございます( ´•̥_•̥` )

• 12月26日

退会ユーザー

下痢だとお尻痛くなっちゃいますもんね💦💦
    赤みだけなら皮膚科に行くのもいいかもしれないですよ!?
    行かなくていいならその方がいいですもんね(T_T)

いーえ❗️
    息子くん良くなって新年迎えられるといいですね(。>д<)

• 12月26日