その他の疑問 石川県加賀市、小松辺りで車検費用が安いところありますか?だいたい、10… 石川県加賀市、小松辺りで車検費用が安いところありますか? だいたい、10万くらいと聞いてますが。 少しでも安くなればいいかと。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 車 石川県 加賀市 Y(8歳) コメント りっくん 小松市のトマトカーズってゆうところ安いと思います😊私は別件だったのですが、車検のチラシも見せてくれて安い!!と思った記憶があります。 社員さんも、すごく好印象でした😊 12月27日 Y ありがとうございます! 見てみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます!
見てみます!