コメント
りっくん
小松市のトマトカーズってゆうところ安いと思います😊私は別件だったのですが、車検のチラシも見せてくれて安い!!と思った記憶があります。
社員さんも、すごく好印象でした😊
りっくん
小松市のトマトカーズってゆうところ安いと思います😊私は別件だったのですが、車検のチラシも見せてくれて安い!!と思った記憶があります。
社員さんも、すごく好印象でした😊
「加賀市」に関する質問
石川県加賀市に美味しいパン屋さんはありますか?? 今度加賀温泉に泊まるのですが、朝は旅館のご飯でお腹いっぱいになると思うので、お昼は軽くパンを食べてすませたいなと思ってます😋 パン屋さんでなくても、軽くラン…
石川県って、地震の復興どんな感じでしょうか?? 石川県加賀市に行こうと思っています。 みなさんなら地震などあったし控えたりしますか? 少しでも復興の役にたてたらなとおもいます🥺
早生まれの保育園について質問させてください🙇♀️2024年1月産まれのママなのですが、10月までの申し込みは産まれる前だったのでしていません。 希望では、1歳の誕生日は申し込みしていないので入れず、4月まで育休延…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます!
見てみます!