コメント

マミー
私自身アトピーですが肌と肌が擦れるところや蒸れるところは湿疹やカサカサ、じゅくじゅくが凄いです😭
1度皮膚科に行くのがいいと思います。早く治るといいですね😭
マミー
私自身アトピーですが肌と肌が擦れるところや蒸れるところは湿疹やカサカサ、じゅくじゅくが凄いです😭
1度皮膚科に行くのがいいと思います。早く治るといいですね😭
「保育所」に関する質問
広島市西区 保育園&こども園 下記の園見学に行かれた方や通ってる(てた)方いらっしゃいますか? 感想等教えて頂きたいです🙇♀️ ☆さくら保育所 ☆ひかり保育園 ☆ふくしま保育園 ☆やわらぎ第2保育園 ☆法輪マーヤこども園 ☆…
2歳の息子の頭を叩いてしまいました。 息子は嫌なことがあるとものをすぐ投げます。 下の子のおしゃぶりをとって返さないので 保育所の時間も迫っており私が無理矢理取ると怒って 近くにあった授乳ライトを床に向かって…
朝から 私は5時半ごろに起きて学童の娘と夫のお弁当を作っていましたが 急にお腹が痛くなりトイレにこもっていました。 そのあとなかなか夫たちが起きて来ずに もうお腹痛いし、 何も用意できていません。 携帯で電話か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるくん
ありがとうございます。!
痛々しいので、早く治って欲しいけど、かゆいからかくんですよね💦
病院でみてもらいます!