コメント
マミー
私自身アトピーですが肌と肌が擦れるところや蒸れるところは湿疹やカサカサ、じゅくじゅくが凄いです😭
1度皮膚科に行くのがいいと思います。早く治るといいですね😭
マミー
私自身アトピーですが肌と肌が擦れるところや蒸れるところは湿疹やカサカサ、じゅくじゅくが凄いです😭
1度皮膚科に行くのがいいと思います。早く治るといいですね😭
「保育所」に関する質問
息子の足の裏に、前からたこができてます。 だいぶ大きくなってきたので皮膚科受診しようと思ってたところ、昨日赤いブツブツが5箇所ほどできてることに気づきました。 ブツブツは全てタコができてる左足で、右足はなに…
持病で月2-3通院が必要です。これまでは仕事終わりの夜診か、年休取って受診してたのですが、4月から子供を保育所に預けるにあたっていつ受診したらいいのか疑問に思いました。 年休とって1時間仕事早出して受診し、いつ…
小学生の時にお母さんが亡くなり 自分も子供が出来 大変さをすごく分かる。 みんな周りの人は助けてもらえていいな。 とか すごい思ってしまい ます! 保育所も受からないし 他の人はおばあちゃんに助けてもらってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるくん
ありがとうございます。!
痛々しいので、早く治って欲しいけど、かゆいからかくんですよね💦
病院でみてもらいます!