コメント
トレイン
完母ですか?
ママの食べてるものが影響するかどうかは体質によって違うらしいです。一概とは言えないです...
ただし、母乳は日々変化するものなので、脂肪分が増えたかもしれません。でも、それも赤ちゃんに合わせて作ってるはずなので、心配しなくてもいいですよ。
あと、赤ちゃんの胃腸も日々成長してます。成長の過程でそう言う時もありますからただいま調整中ということで見守ってていいと思います。
トレイン
完母ですか?
ママの食べてるものが影響するかどうかは体質によって違うらしいです。一概とは言えないです...
ただし、母乳は日々変化するものなので、脂肪分が増えたかもしれません。でも、それも赤ちゃんに合わせて作ってるはずなので、心配しなくてもいいですよ。
あと、赤ちゃんの胃腸も日々成長してます。成長の過程でそう言う時もありますからただいま調整中ということで見守ってていいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
返信ありがとうございます!
ミルクよりの混合です。
今日水っぽいウンチが少量ですが4回出て、ツブツブもいつもより多いので気になってしまいました。
完璧に下痢だったらすぐ病院行くんですが、下痢気味なのかな?ぐらいなので迷ってます。
トレイン
うーん、下痢でしたら回数はもうちょっと多いはずなので、まだ下痢ではなさそうですね。
まだ様子見でいいと思います。
それでも不安のようでしたら、#8000で相談してみるといいです。
プー
ありがとうございます!