コメント
ドンちゃん
産後1週間で9キロ痩せました!
その後母乳だったので1ヶ月くらいで6キロ痩せました!
もともと15キロ太ってしまったので戻ったと言う感じです!
戻ってもお腹のたるみが気になり骨盤矯正行ったり、家で体幹トレーニングして引き締めました😊
ドンちゃん
産後1週間で9キロ痩せました!
その後母乳だったので1ヶ月くらいで6キロ痩せました!
もともと15キロ太ってしまったので戻ったと言う感じです!
戻ってもお腹のたるみが気になり骨盤矯正行ったり、家で体幹トレーニングして引き締めました😊
「妊娠・出産」に関する質問
中期にはいってから体重が増えすぎてます、、 先月は1ヶ月で2キロ、そこから2週間でまた2キロ増えてます。このままだと次の2週間後の検診の時には前回より4キロ増、、 確かにつわり終わってから食欲も出てきて結構食べて…
初診で胎嚢だけ見えて中身空っぽでした。 レトロゾールという排卵誘発剤を飲んでました。 最終月経からだと6週0日、排卵痛があった日から数えるとおそらく5週4日とかです。 サイズも11mmと小さめだからまだなんとも言…
現在育休中なのですが、最近妊娠が判明しました まだ初期なので病院受診はしておりません。 ✔ どのタイミングで上司に報告したか ✔復帰せずこのまま産休に入るなら、どのような流れになるのか ✔給付金は減額されるのか ✔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま
骨盤矯正は生後何ヶ月でいきましたか?
ドンちゃん
帝王切開だったので2ヶ月くらいからいきました😊
半年までが効果あると聞きました!
ゆうまま
そうなんですね。私も早めに骨盤矯正いこうと思います。