退会ユーザー
水商売の方がお客さんにプレゼントしてもらったのを転売しているのであまりイメージは良くないかもですね💦💦
coco
いやぁ、どんなけ贅沢なんだよって感じます。わたしは気持ちが嬉しいですけどね、、、
うきわまん、
えー私結婚指輪4℃です(*´꒳`*)
私は嬉しいですけどね(´;ω;`)
二児の母
ええぇ、わたし去年旦那に4℃のメンズのアクセサリーあげて、わたしは4℃のピアスもらいました。
毎日つけてます、というかつけっぱなしなんですが(笑)
全然いいと思いますけど…
あ
Twitterでそういう話が広がって、そこからな気がします😂
ママ
4℃の1粒ダイヤのネックレスしてます😆
デザインがハートとか子供っぽいのが多いから、「迷ったらとりあえず4℃」みたいなイメージがあるから、「無いわ〜😫」って人が多いのかな?と思います💦
まあむ
私もブランドに疎いですが、4℃のネックレスにお財布を旦那にもらったので大切に使っています😭
噂では聞いたことありますが、気にしていません😭✨
いそはる
結婚指輪が4℃です!\( Ö )/
気にしませーん💕
lion
なしですね😅
高校生の時に貰ってたので😅
大学の時に友達が彼氏から4℃のネックレスをプレゼントされて嫌すぎてその場で泣いたって言ってました🤣
さすがにそれは彼氏可哀想!って思いましたが、たしかに4℃はないわーってみんなでなりました!笑
ねこちゃんにゃん🐈
みなさまコメントありがとうございます!☺️まとめての返信でごめんなさい💦
ブランド物にもイメージだったり色々あるんですかね、、🙄
でも1番は気持ちですよね🤗💖
もらったものは大切にしたいですね💖
ありがとうございました☺️💖
ララら
4℃ってたしかにダサいイメージを持たれますが、ちゃんとしたものはそれなりですよ〜!!
高校生がつけるような安いものもありますが、(安っぽいもの)ちゃんとしたやつもありますよ〜!!
コメント