家事・料理 サラダ菜って生で食べれますよね?サンチュの代わりに焼いたお肉やキムチ… サラダ菜って生で食べれますよね? サンチュの代わりに焼いたお肉やキムチなどを巻いて食べたいんですが、レシピとか検索すると肉巻きで焼いたり茹でたりスープにしてるレシピばかりで心配になりました(/_;) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り レシピ 肉 スープ サラダ ゆたんぽ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント りんご 食べれますよ〜(*´꒳`*) 12月25日 ゆたんぽ おはようございます☀ 昨日は返信できず申し訳ございません(>_<)りんごさんのコメント見て安心して食べれました。ありがとうございました(*^^*) 12月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
おはようございます☀
昨日は返信できず申し訳ございません(>_<)りんごさんのコメント見て安心して食べれました。ありがとうございました(*^^*)