コメント

えむ
うちもです!
何もしてません😂
成長だからこうゆうもんなんだ
って思ってます😅
寝不足辛いしイライラしますが😂
えむ
うちもです!
何もしてません😂
成長だからこうゆうもんなんだ
って思ってます😅
寝不足辛いしイライラしますが😂
「睡眠退行」に関する質問
明後日で生後7ヶ月になります 今まで21時から6時-7時までぶっ通しで寝てくれていたのですが4日前くらいから3時半-5時半に1度起きてしまうようになりました😥ギャン泣きで起きることが多くて、1日5回のミルクにしようと思…
睡眠退行?4ヶ月の息子がいます。最近睡眠退行のような感じで夜中に何度も起きます。その度に添い乳をして寝かせています。こんな感じで大丈夫ですかね、、?乳首ないと寝れない子になりますかね、、?
助けてください何かいい方法ないですか? 生後9ヶ月の下の娘が先週から夜中が激しく 夜だけならまだしも朝寝も寝ぐずって寝付けず 昼寝は限界で寝ますが結局トータル睡眠時間不足してるので永遠に機嫌が悪いです。 睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
睡眠退行ってゆーのを知らずにいた時はもうほんとイライラしてましたが、知ってからは成長してるんだなって思えるようになりイライラしなくなりました😞やっぱ、続く子は続くんですよね〜お互い頑張りましょ😞