子育て・グッズ 娘が睡眠退行でどーしたらいいか悩んでます😅1ヶ月以上続いていて、毎日… 娘が睡眠退行でどーしたらいいか悩んでます😅 1ヶ月以上続いていて、毎日のスタイルは今までと 変わりないです😅 睡眠退行経験したままさんでなにかやっていた事とからありますか? 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り スタイ 睡眠退行 mi(6歳) コメント えむ うちもです! 何もしてません😂 成長だからこうゆうもんなんだ って思ってます😅 寝不足辛いしイライラしますが😂 12月25日 mi 睡眠退行ってゆーのを知らずにいた時はもうほんとイライラしてましたが、知ってからは成長してるんだなって思えるようになりイライラしなくなりました😞やっぱ、続く子は続くんですよね〜お互い頑張りましょ😞 12月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
睡眠退行ってゆーのを知らずにいた時はもうほんとイライラしてましたが、知ってからは成長してるんだなって思えるようになりイライラしなくなりました😞やっぱ、続く子は続くんですよね〜お互い頑張りましょ😞