あー
それは心配ですね😔
薬ですので、100パーセント副作用がないわけぢゃないし合わない人もいると思います!
病院に電話するのが微妙なら薬局に電話してみて聞いてみたらどうでしょう?自分の事ならまだしも赤ちゃんだと意思表示できないから心配ですよね😔
あー
それは心配ですね😔
薬ですので、100パーセント副作用がないわけぢゃないし合わない人もいると思います!
病院に電話するのが微妙なら薬局に電話してみて聞いてみたらどうでしょう?自分の事ならまだしも赤ちゃんだと意思表示できないから心配ですよね😔
「生後3ヶ月」に関する質問
小学生の1番上の子が突然高熱出しました😥 しかも足が痛いと… インフルですよね!?😱 だから手洗いうがいしてマスクつけろってあれだけ言ったのにーーーーー!とイライラしてしまいます。 真ん中の子は幼稚園児で、お友達…
生後3ヶ月の息子は母乳拒否のため完ミ、なぜか最初からうつ伏せが好き、寝ている時に息を一気に吸う時(ひっひっひっという感じ)があります。 乳幼児突然死症候群(SIDS)のリスクが高いのでしょうか、、、 喫煙者は周りにい…
生後3ヶ月5600g オムツのS使っています 便秘で2日に1回のうんちのため足のところが漏れる時があります Mに変えるべきでしょうか? 上の子は小さかったのでSを推奨体重まで使っていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント