ファッション・コスメ スウィートマミーのダウン90%フェザー10%のダッカー使っている方います… スウィートマミーのダウン90%フェザー10%のダッカー使っている方いますか??自宅で洗濯していますか?クリーニング店でしてもらっていますか? コートはあまり使っていないのですが、年に1回クリーニングに出せばいいかなと思っていますが、ダッカーはほぼ毎日ベビーカーにつけているので再々洗いたいのですが再々クリーニング店へ持って行くのもどうなのかなー?と思いまして…。類似品でも良いので、皆さんはどうお手入れしているか教えてください。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り ベビーカー 洗濯 クリーニング ルーたん(6歳) コメント あゆみ 少しでも長く使いたいのでクリーニングに持ってってます🙋♀️ 12月25日 ルーたん もしよろしければ、どのくらいの頻度で出しているか教えていただいてもよろしいですか?? 私もクリーニングにしようかなぁ♪ 12月25日 あゆみ 私は12月初めから使い始めて、 いつもダウン系はGW辺りにクリーニング出すので、その間の2月辺りに1度出すくらいです🙌✨ さすがにしょっちゅうは出すほど、裕福じゃないので😂💦💦 12月25日 ルーたん ありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーたん
もしよろしければ、どのくらいの頻度で出しているか教えていただいてもよろしいですか??
私もクリーニングにしようかなぁ♪
あゆみ
私は12月初めから使い始めて、
いつもダウン系はGW辺りにクリーニング出すので、その間の2月辺りに1度出すくらいです🙌✨
さすがにしょっちゅうは出すほど、裕福じゃないので😂💦💦
ルーたん
ありがとうございます✨