家事・料理 リードのプチ圧力調理バッグについて😊初めて購入して、冷凍レシピを試し… リードのプチ圧力調理バッグについて😊 初めて購入して、冷凍レシピを試したいと思います! レシピ通りじゃないと失敗する事があるという記事を見かけたのですが、レシピの量の半量でも失敗するのでしょうか…?2人分のレシピを、一人分で作りたいんです🤣 あとは、調味料を少し自分好みの味に変えたりもまずいでしょうか?例えば、サバの味噌煮のレシピにみりんや砂糖が入っていないので追加したいのです💦 使ったことのある方、宜しければ教えてください💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 バッグ レシピ 冷凍 たてよこ(5歳9ヶ月) コメント める 全然大丈夫ですよ🙌 分量より多く材料いれて袋パンパンになったことありますがふつーにおいしくつくれましたよ🙌 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント