コメント
くるくる
えいあい歯科さんおすすめですよっ☺️
妊娠中初めて行きましたが、女医さんで歯科衛生士さんも感じがいいし、医院も清潔感たっぷり!
子供を相手にしている様子も見ましたが、子供の相手に慣れているようで子供も楽しそうにしていました。
それこそガチャもさせてくれるみたいで、これから必要になれば子供を通わせる予定です!
くるくる
えいあい歯科さんおすすめですよっ☺️
妊娠中初めて行きましたが、女医さんで歯科衛生士さんも感じがいいし、医院も清潔感たっぷり!
子供を相手にしている様子も見ましたが、子供の相手に慣れているようで子供も楽しそうにしていました。
それこそガチャもさせてくれるみたいで、これから必要になれば子供を通わせる予定です!
「歯医者」に関する質問
歯医者関係の方いますか? 今かかりつけ医を決めたいのですが2つのところで悩んでいます。。 元々歯が弱くて虫歯が多いです💦 ①町医者で女医の先生1人、歯科保存学会専門医 予約がいつも1ヶ月待ち 歯科衛生士さん先生み…
札幌で歯医者探してます。 地下鉄で通える範囲でおすすめあれば教えてほしいです。 できれば ・駅から近い ・説明がちゃんとしてる あたり重視したいです。 虫歯治療メインで考えてますが、できれば長く通えるところだと…
子供が暴れるのが不安だったのですが、さすがにそろそろ連れて行かないと…と思い歯医者さんにはフッ素を塗りに、耳鼻科には耳掃除をお願いしようと思っています。 この2つって医療証の範囲で治療していただけるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
:)
ほんとですか✨✨
えいあい歯科いってみます😍👍
ありがとうございました❤️