子育て・グッズ 群馬県で子供向けの美容室を知っている方、特に車の椅子がある美容室を探しています。越谷レイクタウンにあったけど予約が取れなくて困っています。子供のカットが上手な美容室でも教えてください。 群馬県で子供向けの美容室,特に車の椅子がある美容室を知ってる方はいますか?越谷レイクタウンにあったのですが予約が取れなくて..出来れば群馬県であったら嬉しいのですがぁ( ⌯᷄௰⌯᷅ )ここの美容室,子供のカット上手だよ!とかでも構いません。教えて下さい( ˶˙ᵕ˙˶ ) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 車 椅子 群馬県 美容 m.r@e(6歳, 7歳) コメント Ⓜ️mama 理容室じゃダメでしたか? 12月25日 m.r@e 回答ありがとうございます! 理容室だとありますか? 12月25日 Ⓜ️mama 理容室なら前回の質問の回答に書き込みました。 12月25日 Ⓜ️mama スバル本工場の目の前にある理容室 12月25日 m.r@e 大変失礼しました。 以前の質問書き込めてた事も回答が来てたこともわかってなかったです。すみませんでした。 近いところにとても良い情報ありがとうございます!早速予約してみます☆ 12月27日 Ⓜ️mama 上手かどうかはわからないですが。 ただ駐車場がとめにくそうです。 12月27日 Ⓜ️mama グットアンサーありがとうございます。 12月27日 m.r@e 細かい情報までありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.r@e
回答ありがとうございます!
理容室だとありますか?
Ⓜ️mama
理容室なら前回の質問の回答に書き込みました。
Ⓜ️mama
スバル本工場の目の前にある理容室
m.r@e
大変失礼しました。
以前の質問書き込めてた事も回答が来てたこともわかってなかったです。すみませんでした。
近いところにとても良い情報ありがとうございます!早速予約してみます☆
Ⓜ️mama
上手かどうかはわからないですが。
ただ駐車場がとめにくそうです。
Ⓜ️mama
グットアンサーありがとうございます。
m.r@e
細かい情報までありがとうございました!