子育て・グッズ 生後8ヶ月です。昨日の朝発熱し下痢もしています。昨日はミルクを飲まず… 生後8ヶ月です。 昨日の朝発熱し 下痢もしています。 昨日はミルクを飲まずでしたが 今日は少し飲みました、 ただ飲むとすぐ下しちゃうみたいで。 熱は微熱で下がったようですが 病院では、突発性発疹か胃腸炎かと言われました。 胃腸炎の場合、無理に離乳食をあげないで治るまでお休みしてもいいでしょうか? あと突発性発疹だった場合 1日で熱が下がるんでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後8ヶ月 胃腸炎 nico☆(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント