雑談・つぶやき 義理の妹が出産の為里帰りしてきました。分からないことだらけだから、… 義理の妹が出産の為 里帰りしてきました。 分からないことだらけだから、教えてくださいと言われ 内心私も出産のこと分からないことだらけだったし自分で友人や姉に聞いたけど、思ったが 義理の姉だから、聞かれたらでいいかなぁって思ってしまった! 性格がひねくれてるよーって思った みなさんなら、どう感じますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 里帰り 出産 2525(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 聞かれたらで良いと思いますよ😳 私だったらそんなこと言われたら、調子乗って聞かれてないことまでベラベラ喋って先輩ヅラしちゃいそうです😂笑 聞かれた時に教えてあげるスタンスが一番良いと思います🤣💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント