コメント
ユキちゃん
コーチ、若者が持ってるイメージあります。多分安く売ってるのが多いから買いやすいからだと思いますが、若者が持つには不向きな気がします。30前後の方が持った方がお似合いだと思います。
あー
私もCOACH好きで集めています!
私は10代ママですが、私の父の妹がCOACH沢山持っています!40代ですが全然変でないですしましてや綺麗でいいなと思います!
-
けいママ
コメントありがとうございます☺️
デザインも様々なので年代問わず持ってもおかしくないですよね✨- 12月26日
なっち
あたしは今32歳なのですが、コーチが好きでミニショルダーバッグは絶対にコーチと決めてます💡
個人的には30前後の女性には匹敵ブランドと思ってます♪
-
けいママ
私もcoachのミニショルダーバッグ好きです✨- 12月26日
退会ユーザー
コーチなら30前後大丈夫だと思います😆
レザーの高級感ある物も多いですし✨
ただ、アウトレットによくあるCがたくさん並んでる柄のやつは安いイメージでブランド感はあんまりないです😅(私のイメージですが…)
OL向けかもしれませんが、トフ&ロードストーンやプティオールも私はいいと思います😊
私のお気に入りはザネラートです✨
百貨店ブランドならロンシャンはお手頃だと思います😋
-
けいママ
私もCがいっぱい並んでるのは買おうと思いませんでした🙀シンプルなほうが高級感ありますよね✨
ロンシャン若い時は渋いなあ〜と思っていましたが、今になってすごくしっくりくるデザインや色合いだなって感じてます✨- 12月26日
ママリ
ブランドがどうのこうのよりデザインによるかなって思います✨
別にCOACH自体はどんな世代が持っててもおかしくないと思いますよ( ¨̮ )✨
-
けいママ
デザインも大事ですよね✨- 12月26日
退会ユーザー
最近の若者COACH持ってますよね!でも私は逆にCOACHは
30代〜上の方のイメージですし、
30代前後ならCOACHお似合いだと思いますよ☺︎
-
けいママ
そう言っていただけて安心しました✨- 12月26日
けいママ
最近よく学生さんが持ってたりもしますよね!