コメント
🍓
帝王切開で出産しましたよ🙂
🍓
そうだったんですね💦
鈴木先生ってなんか軽い感じで話しますよね(笑) 逆にそれが安心感を与えてましたが…😅
はい、仕事できる感じの助産師さん多かったし、美人が多かった気がします(笑)😳 産後は色々不安すぎて助産師の前で泣いてスッキリしました😂
-
そら
助産師さんきれいな子が多いですよね✨ 先生 結構あっさりしていて私的にはいい先生でした。子育て頑張りましょうね😊
- 12月25日
そら
なかなか周りで愛知医大で出産した
方いなくて。評判とか全く分からず
でした🙂 私も帝王切開になりましたが 先生が良かったから 不安感はなかったですね。 助産師さんが なんか早い感じで もっとゆっくりしたかった感じがしましたが😅 noriboさん
どんな感じでした?
🍓
私も評判はわからなかったのですが、全前置胎盤で管理入院もしました。
入院して二日目の深夜に大出血したのですが、深夜にもかかわらず迅速に対応してもらえました🙂 まるでドラマのような現場でしたが…😅
そこからは助産師さんには本当にお世話になりました💦 私は24時間点滴生活になり、シャワーもできなくて…😢 でも助産師さんが洗髪してくれたり足湯に入れてくれたり…。ナースコールしても嫌な顔せずに来て下さるし、入院中は助産師さんの明るさや優しさに救われました😭 同じ医療従事者として尊敬しました✨
助産師さん沢山いらっしゃるので、おっとりした方もテキパキした方もいる感じでした🙂
先生は鈴木先生と山本先生でした😊
そらさんはどんな感じでしたか?🙂
そら
大出血とは大変でしたね💦 助産師さん沢山いるし安心でしたよね。確かに。 私は子宮筋腫があり赤ちゃんがなかなか出て来れず午後から来た先生が後30分で出そうと思う🤔て言われ
急な手術になりました。先生と若い女医さんと沢山の看護師さん なんかドラマのような感じはありました。
始めての大学病院だったから安心はありました。先生はずっと鈴木先生でした。 なかなか病院で友達ができなくて残念でしたが 同世代の助産師さんが気軽に話せたのは良かったかな✨
できる助産師さんが多い感じもしまししたね。
🍓
下に書いちゃいました💦