その他の疑問 シンプルピーチで飛行機を予約しようと思ってます。1歳の息子がいるので… シンプルピーチで 飛行機を予約しようと思ってます。 1歳の息子がいるのですが この子は膝の上ですか? その子の席はあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 飛行機 1歳 息子 miii(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みか 席を取ればお金はかかるだろうし 膝の上なら料金はかかりませんよ。 12月25日 miii そうなんですね🤣 1歳でも席を取ればお金は発生するんですか〜? 12月25日 みか します! 席を取ると言うことは他のお客さんが座れませんからねー! 12月25日 miii ありがとうございます!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね🤣
1歳でも席を取ればお金は発生するんですか〜?
みか
します!
席を取ると言うことは他のお客さんが座れませんからねー!
miii
ありがとうございます!!