出産されてから全身脱毛通われてる方いますか?大学の時に行きたくなり30…
出産されてから全身脱毛通われてる方いますか?
大学の時に行きたくなり30万ほど払って契約したのですが数回通って妊娠してしまい通わなくなりました(>_<)
今授乳中で行けないですし保育園に入れる予定もないので幼稚園に入れるまでは自分の時間はないです。
両親も旦那もフルで働いているので預ける人もいません(>_<)
解約する残金は返ってきます!
解約しないで期限を2年延長することもできるみたいです(>_<)
同じような方いらっしゃいませんか?
どうしたか教えてください( ^ω^ )
- RM
コメント
R
すみません、答えにはなりませんが
私も何年か前に全身脱毛契約しました!友達の紹介で脇の無料体験行ったら断れない状況で契約させられ40万くらいとその後に矯正下着20万くらい?を契約させられました!
私の場合家が田舎で脱毛する所まで車で1時間20分くらいかかり3回くらい通って行けなくなりました。
お店の人に解約したいと伝えましたが
私はもう返金できる期間は過ぎてるからできないからまた授乳とか終わったらきてね!と言われました😅
返金期間ももうすぐ過ぎます〜とかそういうお知らせもなく損しちゃいました😭😭
正直ほんとは綺麗にしたいけど行くまでが長く行きたくないです🤣
RM
返金期限が切れてるとか早めに言って欲しいですよね(>_<)高いお金ですし(>_<)
やはりめんどくさいなって気持ちが勝ちますよね(>_<)笑
R
ほんと早めに言ってもらいたいです😭
ローンで払っていたので
払ってる途中に?解約だったらまた解約金も、かかるって言われ😅
なんか私の友達にも声をかけて〜と言われ😅
必死なんだな〜と😅😅