雑談・つぶやき がーーーん!笑わらけるほど旦那からのプレゼントがセンスなさすぎる、、… がーーーん!笑 わらけるほど旦那からのプレゼントがセンスなさすぎる、、笑 気持ちは嬉しいんだ、、、ほんとにね しかし、、なんだろう。笑 付き合ってた頃みたいに、ただありがとうこんなセンスないのもかわいい!ってなれない笑 お小遣いやら家計から、奮発してくれるならほしいものがいいよぅぅ😭😭😭笑 いや、ほんとありがとうはあるよ、笑 ごめん、これじゃないんだ。笑笑 でもありがとう! あーあ。笑 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 旦那 プレゼント お小遣い るい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ そ、そんなにですか😂 どんなものかめっちゃ気になりますー!!笑 12月25日 るい そんなにと言われるとまあまあまあなんですけど笑 ちなみにネックレスですが、奇跡的にダサいです🤣 結婚前はセンスないのもご愛嬌でかわいいな〜なんて思てたのに、家計やるようになってから余裕あるわけでもないし普段我慢してる分ほしいものが欲しかったなーなんて😏 可愛くない嫁ですわ💦笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
そんなにと言われるとまあまあまあなんですけど笑
ちなみにネックレスですが、奇跡的にダサいです🤣
結婚前はセンスないのもご愛嬌でかわいいな〜なんて思てたのに、家計やるようになってから余裕あるわけでもないし普段我慢してる分ほしいものが欲しかったなーなんて😏
可愛くない嫁ですわ💦笑