子育て・グッズ 完母から混合または完ミにした方!どうやって移行していきましたか?産ま… 完母から混合または完ミにした方! どうやって移行していきましたか? 産まれてから3ヶ月間、1度も哺乳瓶を 使ったことがなくて、そろそろ、誰かに 預ける時とか不便だし、混合にしたいと 考えていて先日ピジョンの哺乳瓶を 買ってきてミルク、イオン水? どちらも試してみたのですが ちっとも飲んでくれませんでした。。。 乳首や哺乳瓶を変えてみたら いいのでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 混合 ピジョン 完ミ イオン水 ゆーりんちい(6歳, 13歳, 17歳) コメント きぃ 乳首の形もそれぞれありますし まずは絞った母乳を哺乳瓶にいれて飲ましてみてはいかがでしょうか?? 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント