DUOのクレンジングバーム使ったことある方どうですか?いちご鼻なくなり…
DUOのクレンジングバーム
使ったことある方どうですか??
いちご鼻なくなりましたか?◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
- みこ(6歳, 8歳)
コメント

ややまる
わたしは前より気にならなくなったような気がしました!
メイクも角栓もよく落ちます!
コメドもなくなりました!
ダブル洗顔不要なのも楽です🙆🏻♀️
洗い上がりはしっとりです。(さっぱりが好きな方には合わないかも…)
DUOのクレンジングバーム
使ったことある方どうですか??
いちご鼻なくなりましたか?◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ややまる
わたしは前より気にならなくなったような気がしました!
メイクも角栓もよく落ちます!
コメドもなくなりました!
ダブル洗顔不要なのも楽です🙆🏻♀️
洗い上がりはしっとりです。(さっぱりが好きな方には合わないかも…)
「ファッション・コスメ」に関する質問
41歳女です。 コンタクトレンズについて聞きたいです。 今まで使用していたレンズが製造中止になり、新しいレンズにしようと、メルスプランの中で色々試しましたが、どれも私の目に合わず。←合わないというのは、視力の…
公園に行く時のバッグ、、 お値段いくら位の物まで持って行けますか? 私は妊娠中に7,000円程で買ったリュックが壊れ、夫から誕生日プレゼントで約20,000円のリュックをもらいました。 気に入っているのですが、汚す可…
胸の大きい方、妊娠中の下着どうされてましたか? 妊娠前からGカップあり、現在妊娠中で胸がパンパンになってしまっています。ノンワイヤーやブラトップだと揺れて痛かったり胸が流れる感覚が苦手なのでワイヤーありでブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ためしに500円のお試しを買ってみました♪効果あるといいなぁと思います♪
ちなみに3種類あったんですがどの種類がいいとかありますか!?
ややまる
申し訳ないのですが、わたしは普通のしか使ったことがないんです💦
ホワイトニング?があったと思いますが、普通のでも十分くすみがマシになりましたよ!!
みこ
普通のでも十分とのことで良かったです♪
何度も聞いてすみません◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
お試しが7日間用だったのですが効果出るまでにどれくらいかかったかわかりますか?◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ややまる
とりあえず使用感はすごく好みで、鼻のブツブツを感じないくらいつるつるにはなりました!
お風呂上がりに鏡を見ると血流が良くなっていたからかもしれませんが、黄くすみが気にならなくなってました!
しっとりしてましたがニキビはできなかったです!
わたしもいちご鼻は完全に消えたわけではないのですが、お試しサイズではなく普通サイズ?のジャータイプを使い終わる頃には『鼻の毛穴が小さくなったかも?』と思いましたよ!
やっぱり個人差はあると思いますのであくまでも参考までに💦
みこ
そうなんですね!
とても参考になります!
肌荒れなどしなかったらお試しのあと普通のも書いたいなと思いました♪
色々とありがとうございます!