コメント

退会ユーザー
娘も目やに多かったです。
眼科に行って目薬もらったら治りました!

SOMAMA
熱ないなら眼科の方がいいですよ(^_^)!⭐️
-
m
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
キッズスペースもある、子どもも診てくれる眼科が近くにあるのでそこにしようと思います!- 12月25日
退会ユーザー
娘も目やに多かったです。
眼科に行って目薬もらったら治りました!
SOMAMA
熱ないなら眼科の方がいいですよ(^_^)!⭐️
m
そうですよね!
キッズスペースもある、子どもも診てくれる眼科が近くにあるのでそこにしようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
産後の入院中、赤ちゃんて預かってもらいますか? 基本母子同室で 昨日帝王切開だったけどガンガン連れてきてくれようとしてます。 私が鎖骨に激痛があること、赤ちゃんも吐きっぽくておっぱいを欲してないことから預か…
上の子がいる方、 赤ちゃんはどんな環境で寝かせてますか? 上の子に踏まれそうでドキドキしちゃいます。 日中、夜ともに教えて欲しいです。 我が家は日中はリビングでベビー布団です。 夜は和室で上の子&パパがセミダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
眼科なら余計な風邪をもらったりもしなさそうでいいですよね!