コメント

はじめてのママリ🔰
IHの横? 角っ子に白い瓶に
まとめて刺してます(笑)
菜箸、おたまなどいれてます!
見た目も白い瓶なので綺麗だし
サッと使えるのでこうしてますが
最近油飛ぶかな?と思って
収納考えてた所です💡
はじめてのママリ🔰
IHの横? 角っ子に白い瓶に
まとめて刺してます(笑)
菜箸、おたまなどいれてます!
見た目も白い瓶なので綺麗だし
サッと使えるのでこうしてますが
最近油飛ぶかな?と思って
収納考えてた所です💡
「収納」に関する質問
注文住宅に幹太くん導入するか迷ってます。 6kgデラックスで下記の価格と言われました。 乾燥機:¥145,000 架台:¥24,375 配管工事材工及び設置作業一式:¥72,125 6kgでこれってたかくない…?と思い… 24時間換気の…
カップボード【パモウナ】詳しい方‼️家具屋の中に入ってて120cmが13万位で安かったのですが高さ198cmでした。マンション213cmなのですがこの場合画像②の様な上物つけないと 地震の時、危険ですか? それかニトリなど突…
2階の間取りなのですが、どう思われますか? ツッコミどころというか、ここをこうした方がいいんじゃないか等あったら教えてもらえないでしょうか? (1階は、リビングと水回りと、2.5帖のファミクロはあります。3階に小…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IHの右上の角ってことです!笑
分かりにくいですよね💦
あい
わかります!
一時期マグカップに立ててたんですが同じく油はねがきになります。
SNS見てるとキッチンがサラッとしてるんですよね。どこに隠しているのか…笑
はじめてのママリ🔰
とりあえずフライパンとか
しまってる所にしまおうかな
って思ってます😳✨
あい
うちも流し下を検討中です。
ありがとうございます!