コメント
nn
旦那さん信じましょう😆
ひまわり
長期ってどれくらいですかー??
不安ですよね😭💦
-
ひ
短くて1ヶ月~です!
私にとっては長いですね~。1ヶ月~伸びるかもしれないので!3ヶ月になる可能性もあります。- 12月24日
わんわん
私もですw
私の旦那は3泊とかでいくのですが1日仕事であとは会社の人と〜とかいってるけど怪しいとしか思ってないんですよね😭
-
ひ
怪しいことされると疑いますね。
うちは1ヶ月~なので、孤独です。- 12月24日
-
わんわん
私の旦那は前科あるんですよね!!子供できて変わったとは思ってるけど1日しか仕事しないのに3日行く意味は?お前が遊んでる間こっちは家事育児に覆われてるんだよって感じです!!仕事も半分遊びみたいな感じで嫌です😞
- 12月24日
-
ひ
それは信用できません!
一日なのに、三日泊まる必要性感じられません。ましてや、お子さんもまだ小さいし、さくさん妊娠中ですし!
なんか子供も任せて、遊びに行かれてる感じして嫌な気持ちなります😅- 12月24日
-
わんわん
旦那の仕事おかしいんですよね!内地企業のでっかい会社なのに!!携帯会社。笑
家庭持ちに向いてない仕事です!!
でも1ヶ月とかはしんどすぎます😞
yuzu♡mamaさんも妊娠中でしかもまだ悪阻とかある時期に旦那いないとかめちゃくちゃしんどすぎます😩- 12月25日
-
ひ
うちも大きいし、他に人いただろ?って思います。ましてや、妊娠中だし……😭
とりあえず3泊する意味がわからないです!!😡笑 他の人に合わす必要もないですしね……
会社に対してもむかつきません!?- 12月25日
-
わんわん
旦那さんの会社の人は二人目妊娠中ってことは知ってますか?知ってるのに1ヶ月以上出張ならまじムカつきます😡この出張で給料上がるなら全然いいですよーて感じですよね!!
- 12月25日
-
ひ
知ってます!知ってて悪いね~って。
謝るなら選ぶな!!って。
倍以上になるなら笑顔で行ってらっしゃい言いますねー😡💞- 12月25日
まりな
私の中の勝手なイメージだと、一人だから如何わしいビデオとか動画見放題なんだろうなーとか
後腐れない感じで風俗行くんじゃないかとか
そういうイメージはあります😫
-
ひ
わたしもでーす!
でも部屋はみんな一緒っぽいし……
みんな変態だったらデリへル呼びそうですけど!😡キャバとか!- 12月25日
mama
不安なのすごくわかります💦
旦那が出張中は何もかも信用できなくなっちゃいます😭
旦那も女関係の前科はないのですが
不安で仕方なくなります😭
それと同時に自分に嫌気もさします😂
-
ひ
同じです。不安です😭😭
- 12月25日
すち
彼の携帯に監視アプリ的なの入れるとかどうですか?
そしたら疑わずにすみますよ。
-
ひ
そんなアプリあるんですか?😅
- 12月25日
-
すち
彼が誰と何分電話したか、現在地やアプリ何起動してるかまで分かるらしいですwいろいろあるので探してみてください。
- 12月25日
-
ひ
やばいですね(笑)そんなのあるんですか、怖すぎます。
でも不安はなくなりますね😭(笑)- 12月25日
モェ(*´ω`)
仕事しに行くものです……。
信じてあげないんですか?
-
ひ
付き合いでキャバ、スナックも許せないので😱信じれないですね私は💭
- 12月25日
ゆー
浮気をしにいくために行く訳ではないと思いますがやはり男っていう生き物は奥さんのいないところでついつい羽を伸ばしがちですよね💦
周りから話を聞いていると、やっぱり出張の時に風俗を利用する人は多いみたいです😭
あとは、多分出張先での付き合いで飲みにいくとなればスナックはキャバなどの飲み屋には行くのかなあとは思います💦
私も出来ればそういう所に行って欲しくはないのですが、浮気されるくらいなら…とキャバクラなどは許してます( ; ; )!
でも、もちろんみんながみんなそうではなく奥さん一筋の方も沢山いると思いますのでもし今まで怪しいな…と思うようなことがなければ信じて送り出してあげるのも良いのかなあと思います😊
不安になりますし、こっちが育児でいっぱいいっぱいの時に遊ばれたりなんかされたらムカつきますよね😰
出張に行く前に、浮気したら離婚だからね!とか一言釘を刺しておきましょう😭!
-
ひ
それですそれです😱😱
あー怖いですねー(๑¯ω¯๑)キャバ許すなんて!すごいですね!
まぁキャバも浮気なので、とりあえず浮気したら、即離婚する勇気はあります!- 12月25日
ひ
信じれません😅
nn
じゃぁついて行っちゃいましょう😝💕
ひ
いきたいですが、
無理ですね 😱
nn
妊娠中の奥さんと、可愛い盛りの子どもちゃんがいるんだから、そんなことしないって旦那さんを信じましょう☺️
MerryX'mas 🎄✨💕
ひ
お優しい …… 😭
心を鬼にして耐えます。
メリークリスマス 🤶🏻💞