一歳半の子供に市販のルーのシチューは食べさせても大丈夫でしょうか?クレアおばさんの安いシチューについてです。
もう少しで一歳半になります。
市販のルーのシチュー食べられますよね🙄??
クレアおばさんのシチュー?って言う安いやつです!
- ひな(7歳)
コメント

ひー
我が家はもうあげました✨
でも気持ち味は薄めにしました🤗💕
もう少しで一歳半になります。
市販のルーのシチュー食べられますよね🙄??
クレアおばさんのシチュー?って言う安いやつです!
ひー
我が家はもうあげました✨
でも気持ち味は薄めにしました🤗💕
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通う1歳児の朝ごはんについて。 1歳半の男の子を育てています。4/1から慣らし保育が始まりました。 朝ごはんの時間、みなさんどれぐらい時間をかけていますか? 我が家では朝ごはんに限らず、だいたい30分はか…
保育園送迎時、ロッカーの荷物確認とか補充等しなければいけないのですが、先生とお話しながら作業するのはやはり失礼でしょうか? 朝預ける時、着替えを補充したり、帰りお迎え時はストック確認したり汚れ物回収したり…
子どもが通っている保育園のことで意見を聞きたいです。 下の子が一歳児クラスなのですが、 排泄と遊びのコーナーが一緒です、どうおもいますか? 遊んでいる子がいる横でうんちやおしっこを変えています。 さらに遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
そうなんですね🌟
薄めてあげてみます‼︎
ひー
大人と同じ物食べれるようになってだいぶ楽になりましたよね😭❤️
我が家は私がズボラなので、普段は大人と同じ物も与えたりは多いのですが、私も旦那も濃いめの物が好きなので、娘には少し薄める事を心がけてます(o^^o)🍀✨
ひな
ほんとにそれです‼︎
私の母とか祖父が甘々すぎて私が神経質になってます😭😭
同じく薄めを心がけてるんですけど、なぜか濃くなっちゃいます😅
まあ気にしすぎも良くないですよね!