コメント
たまこ
こんばんは!
うちの子はパンパースでよく背中漏れをしていたのでムーニーに変えました!
ムーニーにかえたら背中漏れほとんどしなくなりました(^^)
みこ
パンパースは背中のところギャザーないので背中漏れめっちゃしますよね!
他のにしたらマシですよー!
うちはグーン使ってるけどマシです!ムーニーもマシになりました!
パンパースでないと肌荒れするとかならパンツタイプにしてしまえば背中漏れかなりマシですよ♪
-
asuka
薬局で見てみます🤔
ありがとうございます🙏🏼💕- 12月24日
テリー
うちはムーニーを使ってます!
まだ2ヶ月ほどなのですがうんち漏れはないですよ〜
ほかのものを使ったことがないのでどれがいいかはよくわからないですが周りのママさん達にムーニーが1番いいと聞いたのとネットでもムーニーの評価が高かったのでムーニーを愛用しています!
-
asuka
ムーニーですね🤔💦見てみます!- 12月24日
♡ゆずゆず♡
パンパースのテープタイプはギャザーがないんで漏れやすいですよね💦💦長女はムーニー使ってましたが、次女はムーニー、メリーズが合わず…😭グーンばかり使ってました😅
-
asuka
そうなんですね🤔ありがとうございます!- 12月25日
あさみ
グーンで落ち着きました。たまーに少し背中漏れはありますが頻回じゃないし絶対もれないオムツはないと思うのでこれからも変えるつもりないです。コスパもよくて気に入ってます!
アセロラ
私も生後3ヶ月の息子がいます❤️
私はメリーズのテープのMサイズ使ってます!パンパース使ったことがあるのですが、私も漏れちゃってメリーズにしました❗️たくさんあって悩みますよね😅💦
-
asuka
同じ月齢ですね~😆💕
何がいいとかわからないですよね💦- 12月25日
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
うちは試供品など色々試した結果メリーズのS使ってます😚✨
漏れたことないですよ✌️✌️
-
asuka
ありがとうございます🥺🙏🏼- 12月25日
ぴんきぃ
わたし、パンパースが、一番漏れ酷かった😅
ムーニー、メリーズが、ワタシは、良いです✨いまは、メリーズが、安かったので、メリーズSsizeです✨
-
asuka
値段もそれぞれですよね🥺💦- 12月25日
ゆり
サイズが大きすぎませんか?🤔うちの子はもうすぐ4ヶ月ですが、Sサイズでまだ十分ですよー👌
-
asuka
Sじゃおへそが出ちゃいます🥺- 12月25日
ざわちん
小まめにオムツ代えたりはしてますか?うちはどれ使っても背中漏れしませんよ〜
あとチンチンをちゃんと下に向けてからオムツ履かせてます👶
-
asuka
変えてます😭💦- 12月25日
-
ざわちん
じゃあチンチンの位置かな〜🤔
うちも産まれたばかりの頃背中漏れよくしててネットで調べたらチンチンを下に向けてからオムツ履かせたら良いと書いてあって試したらそれから無くなりましたよ〜🙇♀️- 12月25日
-
asuka
なるほど🥺試してみます!- 12月25日
-
ざわちん
それで改善されると良いけど…👶✨ちなみにうちも今はパンパースのM使ってます!
お互い育児頑張りましょ〜- 12月25日
-
asuka
ありがとうございます😘- 12月25日
asuka
ムーニーですね🤔🙏🏼
薬局行った時に見てみます!