雑談・つぶやき 昨日は22時から7時前まで寝てくれた💓今日は21時には寝てくれて久しぶり… 昨日は22時から7時前まで寝てくれた💓 今日は21時には寝てくれて久しぶりに旦那と2人でテレビ観ながら息子のプレゼントを通販で選んで買いました🥰 旦那との時間も大事にしていこうと思った時間でした🤗 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 通販 プレゼント 息子 テレビ ゆーちゃん(6歳) コメント K.A♡0526 どうやったらそんなに寝てくれますか?😭 羨ましいです😖❗️ 12月24日 ゆーちゃん 昨日からやっとまとまって寝てくれるようになりました😂 それまでは3時間置きくらいで授乳してました💦 昨日は義父母と義姉家族と一緒におって沢山遊んでもらっていい感じに疲れて寝てくれたのかなー?って思います! あとは段々リズムができてきたのかなと💓 12月24日 K.A♡0526 なるほど🤔 日中疲れて寝る作戦ですね😎🙌🏻 やってみます🥰❗️ 12月24日 ゆーちゃん はい!やってみてください🙌🏻 お互い楽しんで育児していきましょ💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
昨日からやっとまとまって寝てくれるようになりました😂
それまでは3時間置きくらいで授乳してました💦
昨日は義父母と義姉家族と一緒におって沢山遊んでもらっていい感じに疲れて寝てくれたのかなー?って思います!
あとは段々リズムができてきたのかなと💓
K.A♡0526
なるほど🤔
日中疲れて寝る作戦ですね😎🙌🏻
やってみます🥰❗️
ゆーちゃん
はい!やってみてください🙌🏻
お互い楽しんで育児していきましょ💓