その他の疑問 義実家への帰省土産に悩んでます。義母しかいないのですが、甘いものが… 義実家への帰省土産に悩んでます。 義母しかいないのですが、甘いものが苦手でお菓子もあまり食べません。 毎回何を手土産にしようか悩みます。 これまでに持参したのは、茅乃舎のだし、明太子などです。 何か良い案があれば教えていただきたいです.°(ಗдಗ。)°. ちなみに、福岡から大阪です。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 義母 お菓子 帰省 義実家 明太子 アップル(3歳0ヶ月, 6歳) コメント えみ つくだ煮とか漬物とか、最中に入ったお吸い物とか、ちょっと良いお茶とかはどうでしょうか? 12月24日 ガラガラヘビ ラーメンとかはどうでしょうか😄 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント